Recensioni - NoiEnergia - #allacciatiaNOI

Leggi le recensioni di ci ha scelto e #allacciatiaNOI

Le recensioni sono TUTTE reali!

Quello che leggi è il VERO pensiero dei nostri clienti, scritto in piena autonomia. Vai sulla nostra pagina Facebook o su Google per vederle tutte e lasciare la tua!

  • positive review  Ottima assistenza ai clienti...

    Pasquale de Nichilo Avatar Pasquale de Nichilo
    20 November 2018

    positive review  la scelta di passare a NOI ENERGIA è avvenuta grazie alla conoscenza della vostra consulente CARMELA TODISCO, sempre chiara e disponibile nelle spiegazioni. Rosa Ingravalle e Fausto De Girolamo

    Fausto De Girolamo Avatar Fausto De Girolamo
    29 November 2019

    positive review  Ottimo staff, professionale e disponibile

    Nicola Summo Avatar Nicola Summo
    1 February 2019

    positive review  Condominio Piscina Rossa: Abbiamo scelto Noi Energia, perché il consulente Gaetano Pisani, ci ha consigliato al meglio sull' Iva da adottare, nonché molto professionale nel consigliarci la giusta tariffa.

    Pasqua Paparella Avatar Pasqua Paparella
    30 October 2019

    positive review  HO fatto il contratto con Gaetano perché consigliato da mio nipote Giovanni che è già in fornitura con Voi, trovandosi molto bene

    Domenico Brattoli Avatar Domenico Brattoli
    21 January 2020

    positive review  Avendo già scelto con la mia azienda Noienergia, non ho avuto dubbi a trasferire anche le mie utenze domestiche, ho chiamato la mia consulente ed ho risolto ogni problema

    Nino Angarano Avatar Nino Angarano
    11 November 2019

    positive review  ho scelto noi energia perché mi è stata consigliata da un amico

    Margherita Di Benedetto Avatar Margherita Di Benedetto
    11 January 2020

    positive review  competitivi con qualità/prezzo di energia, il vantaggio di avere un'Azienda a km0 e un tutor che ti segue ogni mese ... un colcenter disponibilissimo e gentili, pronti ad ascoltare e consigliare. Vi invito a pensare , che se dovete cambiare gestore di energia gas e luce chi fa' per voi e' NoiEnergia... risparmio e qualità e non vi pentirete di aver cambiato....

    Vincenzo Francesco Mastrorilli Avatar Vincenzo Francesco Mastrorilli
    18 November 2018
  • positive review  Sono Nino Tambone, titolare della attività The Barr, ho avuto il piacere di conoscere Gaetano che mi ha seguito per un problema gas, che grazie a Noi Energia, abbiamo risolto brillantemente. A tal proposito ho deciso di cambiare anche la luce del bar e successivamente anche a casa. Gaetano, persona splendida e di una disponibilità unica. A presto, un abbraccio.

    Ilaria De Astis Avatar Ilaria De Astis
    27 October 2019

    positive review  Ho fatto i contratti con Gaetano di Noi Energia perché si è mostrato molto disponibile e competente in materia, suggerendomi come volturare una mia utenza

    Maridda Poli Avatar Maridda Poli
    24 February 2020

    positive review  Ho fatto il contratto con Noi Energia, perché Gaetano mi ha consigliato al meglio ed è stato molto disponibile e presente. Sicuramente mi troverò bene.

    Pietro Bergliaffa Avatar Pietro Bergliaffa
    3 December 2019

    positive review  Ho scelto noi energia per la vicinanza e la convenienza.

    Mariella Troilo Avatar Mariella Troilo
    19 January 2020

    positive review  Sono gia' cliente a casa e la scelgo anche per la nuova attività di mia moglie Maria Gargiulo, per la competenza e disponibilita', del Sig. Leo Losapio

    Ambrogio Di Pierro Avatar Ambrogio Di Pierro
    25 November 2019

    positive review  ottima assistenza clienti

    Luigi Zitoli Avatar Luigi Zitoli
    18 November 2018

    positive review  Ho scelto Noi Energia per la fiducia trasmessa dal consulente Danilo Scardigno. Sicuro di aver fatto un ottima scelta

    Marco Binetti Avatar Marco Binetti
    7 February 2020

    positive review  Quando tutti dicono "attenda in linea" NOI ti diciamo "Mo Vengo" #NoiEnergia 🏆👈

    Danilo Scardigno Avatar Danilo Scardigno
    14 January 2019
  • positive review  risparmio, trasparenza, serenità ma soprattutto il rapporto umano. finalmente anche nel settore dell'energia.

    Lanfranco Evangelista Avatar Lanfranco Evangelista
    3 April 2019

    positive review  ottima azienda , seria affidabile

    Anna Maria Zanna Avatar Anna Maria Zanna
    26 November 2018

    positive review  Sono uscito dal mercato tutelato di Sen e sono passato a NoiEnergia mercato libero, allettato dall'azienda del territorio e dalla presenza di un consulente fisico piuttosto che da un call center.

    Leonardo Di Liddo Avatar Leonardo Di Liddo
    13 September 2019

    positive review  azienda seria e consulenti disponibili

    Luigi Sgherza Avatar Luigi Sgherza
    19 November 2018

    5 star review  Staff molto efficiente...disponibilità �... velocità nel risolvere qualsiasi tipo di esigenza...5� meritatissime!

    Corrado Spezzacatena Avatar Corrado Spezzacatena
    21 June 2017

    positive review  disponibili e sempre al servizio del cittadino

    Sabina Altamura Avatar Sabina Altamura
    23 July 2019

    positive review  Ho scelto Noi Energia, perché ho trovato convenienza e soprattutto competenza nella persona di Gaetano, il quale mi ha consigliato le varie fasce orarie e tariffe personalizzate.

    Francesca De Bari Avatar Francesca De Bari
    22 October 2019

    4 star review  Ottima compagnia a servizio del cittadino...

    Rocco Stragapede Avatar Rocco Stragapede
    20 November 2018
  • positive review  Ho fatto tre contratti con Gaetano Pisani, il quale mi ha consigliato la tariffa giusta da applicare,e mi segue dal punto di vista energetico,ci vediamo al prossimo contratto,grazie la disponibilità e gentilezza

    Ciccio Marzocca Avatar Ciccio Marzocca
    11 October 2019

    positive review  passaggio effettuato a noi energia. Carmela consulente spettacolare disponibile...poi la loro apertura e disponibilità nel sociale è un valore aggiunto. donatori per l'associazione con te sto....grazie a voi...

    Francesca Tortosa Avatar Francesca Tortosa
    1 February 2020

    positive review  Grazie alla mia passione della Molfetta Calcio ho conosciuto NoiEnergia. Mi sono trovato con il referente commerciale Danilo e ho stipulato la fornitura di luce e gas con voi. Forza Molfetta. Forza NoiEnergia ❤️😁

    Ilario de Gennaro Avatar Ilario de Gennaro
    5 March 2020

    positive review  Professionalità e trasparenza, un'azienda del territorio vicina alle esigenze del cliente, assolutamente 5⭐️

    Angela Di Gregorio Avatar Angela Di Gregorio
    10 September 2019

    positive review  Ho scelto noi energia perché è comodo e sono molto disponibili

    Ivana Antonelli Avatar Ivana Antonelli
    22 November 2019

    positive review  ho scelto noi energia in quanto ho fiducia di chi me l ha proposta e perché é un azienda del territorio.

    Noemi Leuci Avatar Noemi Leuci
    6 July 2019

    positive review  Sciancalepore Ignazio ha scelto Noi Energia per il personale efficiente sempre a disposizione, ottima azienda.

    Vanessa Valentini Avatar Vanessa Valentini
    20 September 2019

    positive review  Per la chiarezza di informazione per la mia nuova casa ho scelto di allacciarmi a noienergia sicuri di aver fatto la scelta giusta Sergio e Maria Papagni

    Maria Paulillo Avatar Maria Paulillo
    13 December 2019

Entra a far parte della nostra famiglia

#ALLACCIATIANOI

Open chat
1
Ciao da NoiEnergia - #allacciatiaNOI! In cosa possiamo esserti utile? Entra in contatto con il nostro Servizio Clienti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi