Recensioni - NoiEnergia - #allacciatiaNOI

Leggi le recensioni di ci ha scelto e #allacciatiaNOI

Le recensioni sono TUTTE reali!

Quello che leggi è il VERO pensiero dei nostri clienti, scritto in piena autonomia. Vai sulla nostra pagina Facebook o su Google per vederle tutte e lasciare la tua!

  • positive review  Personale molto disponibile ed efficente

    Giuseppe Andriani Liberatore Avatar Giuseppe Andriani Liberatore
    19 September 2019

    positive review  Ho scelto NoiEnergia perché sono stato molto soddisfatto della consulenza avuta e soprattutto molto cordiali

    Sergio Muti Avatar Sergio Muti
    17 January 2020

    positive review  Ho fatto il contratto con Gaetano di Noi Energia perché mi ha già contrattualizzato l'utenza di casa e per il fatto che si è mostrato molto disponibile, competente e simpatico.

    Giovanna Minervini Avatar Giovanna Minervini
    15 February 2020

    positive review  Azienda seria con collaboratori eccezionali

    Giuseppe Rosa MastrototaroAbbascià Avatar Giuseppe Rosa MastrototaroAbbascià
    22 November 2018

    positive review  Ho fatto il contratto con Gaetano a casa perché l jo già fatto alla mia attività e soprattutto perché è in azienda del territorio come la mia

    Mauro Panunzio Avatar Mauro Panunzio
    3 February 2020

    positive review  Sono Nino Tambone, titolare della attività The Barr, ho avuto il piacere di conoscere Gaetano che mi ha seguito per un problema gas, che grazie a Noi Energia, abbiamo risolto brillantemente. A tal proposito ho deciso di cambiare anche la luce del bar e successivamente anche a casa. Gaetano, persona splendida e di una disponibilità unica. A presto, un abbraccio.

    Ilaria De Astis Avatar Ilaria De Astis
    27 October 2019

    positive review  Azienda territoriale, consulente di fiducia

    Francesco Cariati Avatar Francesco Cariati
    30 August 2019

    positive review  Fornitore di energia luce e gas radicato nel ns territorio è molto attento alla soddisfazione del cliente. Consigliato vivamente.

    Gaetano Petruzzella Avatar Gaetano Petruzzella
    18 November 2018
  • positive review  Ho fatto il contratto con Gaetano Pisani perché mi è stato consigliato da un amica, e poi ho riiscontrato da parte sua molta professionalità e disponibilità

    Margy Gadaleta Avatar Margy Gadaleta
    25 February 2020

    positive review  Azienda del territorio ma soprattutto azienda di RIFERIMENTO per competenza, consulenza ,professionalità 😍😍

    Enzo E Grazia Losapio Avatar Enzo E Grazia Losapio
    26 June 2019

    positive review  Professionalità e contatto umano con il cliente

    Gianfranco Petruccelli Avatar Gianfranco Petruccelli
    21 November 2018

    positive review  efficienti e molto disponibili

    Isabella De Virgilio Avatar Isabella De Virgilio
    22 October 2019

    positive review  competitivi con qualità/prezzo di energia, il vantaggio di avere un'Azienda a km0 e un tutor che ti segue ogni mese ... un colcenter disponibilissimo e gentili, pronti ad ascoltare e consigliare. Vi invito a pensare , che se dovete cambiare gestore di energia gas e luce chi fa' per voi e' NoiEnergia... risparmio e qualità e non vi pentirete di aver cambiato....

    Vincenzo Francesco Mastrorilli Avatar Vincenzo Francesco Mastrorilli
    18 November 2018

    positive review  Ho fatto il contratto con Gaetano perché mi ha proposto la app noicommunity in modo da poter essere presente sul territorio ed avere più visibilità

    Giuseppe Clemente Avatar Giuseppe Clemente
    4 February 2020

    5 star review  Staff molto efficiente...disponibilità �... velocità nel risolvere qualsiasi tipo di esigenza...5� meritatissime!

    Corrado Spezzacatena Avatar Corrado Spezzacatena
    21 June 2017

    positive review  Azienda seria e professionale. Sempre disponibili e tariffe convenienti. Consigliato !!

    Cleto Duraccini Avatar Cleto Duraccini
    5 March 2020
  • positive review  disponibili e sempre al servizio del cittadino

    Sabina Altamura Avatar Sabina Altamura
    23 July 2019

    positive review  Chiarezza di informazioni e disponibilità mi hanno fatto scegliere NOI ENERGIA come fornitore delle mie utenze

    Tommàso Parisi Avatar Tommàso Parisi
    16 December 2019

    4 star review  Ottima compagnia a servizio del cittadino...

    Rocco Stragapede Avatar Rocco Stragapede
    20 November 2018

    positive review  Ho fatto il contratto con Gaetano Pisani, che rappresenta Noi Energia, perché ho già in fornitura la palestra e perché io trovato un ambiente famigliare e confortevole

    Gianluigi Del Rosso Avatar Gianluigi Del Rosso
    29 January 2020

    positive review  Ho scelto noienergia azienda del territorio efficiente e affidabile

    Pietro Di Molfetta Avatar Pietro Di Molfetta
    2 September 2019

    positive review  Ho fatto il contratto con Gaetano Pisani perché mi è stato consigliato da un amico , il quale ha fatto il contratto del supermercato, e si è trovato molto bene

    Anna Sciancalepore Avatar Anna Sciancalepore
    16 January 2020

    positive review  La disponibilità è la gentilezza

    Elena Belmonte Avatar Elena Belmonte
    4 November 2019

    positive review  Ho fatto il contratto con Gaetano di Noi energia, perché siamo stati già clienti, e da parte sua c è stata sempre disponibilità e cortesia

    Carlotta Cellamare Avatar Carlotta Cellamare
    14 February 2020
  • positive review  ottima assistenza clienti

    Luigi Zitoli Avatar Luigi Zitoli
    18 November 2018

    positive review  Scelgo NoiEnergia per la fiducia trasmessa dal consulente Danilo. Molto bravo e semplice nella spiegazione della bolletta. La fiducia alla base di questo rapporto che inizio con NoiEnergia.

    Luigi Gadaleta Avatar Luigi Gadaleta
    5 February 2020

    positive review  Sono uscito dal mercato tutelato di Sen e sono passato a NoiEnergia mercato libero, allettato dall'azienda del territorio e dalla presenza di un consulente fisico piuttosto che da un call center.

    Leonardo Di Liddo Avatar Leonardo Di Liddo
    13 September 2019

    positive review  Ho scelto noi energia perché è comodo e sono molto disponibili

    Ivana Antonelli Avatar Ivana Antonelli
    22 November 2019

    positive review  Avendo già scelto con la mia azienda Noienergia, non ho avuto dubbi a trasferire anche le mie utenze domestiche, ho chiamato la mia consulente ed ho risolto ogni problema

    Nino Angarano Avatar Nino Angarano
    11 November 2019

    positive review  Professionalità e trasparenza, un'azienda del territorio vicina alle esigenze del cliente, assolutamente 5⭐️

    Angela Di Gregorio Avatar Angela Di Gregorio
    10 September 2019

    positive review  HO fatto il contratto con Gaetano perché consigliato da mio nipote Giovanni che è già in fornitura con Voi, trovandosi molto bene

    Domenico Brattoli Avatar Domenico Brattoli
    21 January 2020

    positive review  ho appena firnato il contratto con" noi energia" ...un grazie alla mia consulente Carmela Todisco.

    Carmine Angelica Avatar Carmine Angelica
    4 July 2019

Entra a far parte della nostra famiglia

#ALLACCIATIANOI

Chatta con NOI!
1
Ciao da NoiEnergia - #allacciatiaNOI! In cosa possiamo esserti utile? Entra in contatto con il nostro Servizio Clienti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi